NarutoTrial

Объявление

Теги HTML | Шаг за шагом | Графика для Веб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoTrial » Архив » Обучение команды №1

Обучение команды №1

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я начну с того, как сделать большой пост.
Для этого в посте достаточно расписать такие пункты: Погода, внешность персонажей, обстановку, состояние вашего персонажа, ПОДРОБНО описать его действия и т.д .
Старайтесь как можно понятней и раскрытней описать состояние и внешность вашего персонажа. Не упускайте не одной мелочи. И старайтесь писать как ваш собеседник. Согласитесь, не очень приятно когда ты накатал 50 строк, а тебе  в ответ "Да, да, я тоже так думаю". Ну начнём тренировку.
Местность:
Красивая, ровная поляна. Рядом течёт речка. Растут цветы и от этого приятный запах.

0

2

Сакура проснулась очень рано.....Она встала,попила чай...Погода еще не востановилась так как солнце еще не до конца поднялось...Выпивши чай Сакура стала около окна и любовалась встающем солнцем...Как красиво!!!-восхищалась девушка.Может мне пойти в лес прогулятся немножко пока тренировки неначались...Сакура решила прогулятся по лесу и пособирать цветы...Сакура вышла из дома... и пошла по сонным улицам Конохи...ХД.
             --------------------> УЛИЦЫ КОНОХИ.

0

3

Харуно Сакура
Скажим так.......ну......не  плохо если брать в сравнение посты которые вы писали в игре. Сейчас я попробую написать пост за Сакуру. Он будет не большой посткольку за Сакуру я ни разу не играл.

Сакура встала ранним утром, солнце только, только восходило. Сакура подошла к окну и стала любоваться этим прекрасным зрелищем. Стоя у окна молодой куноичи попалась на глаза фотография из детства. Когда команда №7 впервые сфотографировалась.
-Саске-ку. Где же ты сейчас??? Как бы я хотела вернуть тебя назад. Вернуть в Коноху.
Произносила молодая куноичи с тоской и спокойствием в голосе. Ещё немного она посмотрела на фотографию и не здержав тоски по Саске заплакала. Юнная куноичи взглянула на часы.
Скоро зайдёт Наруто...он не должен видеть этих слёз. Надо собираться.
Сакура собрала вещи и ждала Наруто.

Ну в общем и т.д. Я бы мог написать пост побольше, но не стал потому, что этого достаточно. Вгот этим постом я хотел показать, что в каждой строчке должна быть суть. Тоесть, Весь мой пост связан с тоской Сакуры по Саске. И ты выбери основную суть поста(кроме тоски по Саске)и напиши новый пост. У тебя всё получится, жду!

0

4

ДА ЕПС....................

0

5

Харуно Сакура написал(а):

ДА ЕПС....................

Не возмущайся! Я строгий, но со мной ты будешь не хилые посты писать!

0

6

:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

7

у меня проблемы так что не обращайте внимания на то что я щас напишу

0

8

Сакура проснулась очень рано...Она лежала на кровате и думала о Саске: Где же ты??? Почему ты от нас ушел???пронеслось у нее в голове..Я люблю тебя Саске...И верну тебя хоть ценой своей жизни все равно верну!!!прошептала Сакура. глаз у нее брызнули слезы.Солнце уже прочти поднялось.Сакура встала,попила чай и подошла к окну.Она смотрела на поднимающееся солнце.Сакура вспоминала те моменты когда Саске был с ними.Вдруг ее взгляд упал на часы:О нет щас зайдет Наруто надо собираться!!!-сказала Сакура

0

9

Харуно Сакура
Прочитай внимательно то что я написал

0

10

Приношу свои извинения!
Но Сакура, Хватит оффтопить!

0

11

Shikamaru Nara написал(а):

Приношу свои извинения!Но Сакура, Хватит оффтопить!

ЧЕ ЧЕ????

0

12

Флудить в неположенном месте!

0

13

Харуно Сакура
Долго мне ещё ждать?

0

Вы здесь » NarutoTrial » Архив » Обучение команды №1