NarutoTrial

Объявление

Теги HTML | Шаг за шагом | Графика для Веб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoTrial » Архив » Досье Дейдары デイダラ

Досье Дейдары デイダラ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/фамилия
Тсируки но Дейдара
2. Возраст
20 лет
3.Страна , Селение , Ранг
Страна Земли/ Скала/Ива/ Нукенин
4. Внешность
Волосы золотистого оттенка частично собраны в высокий хвостик и развеваются на ветру на подобие маленького флага, частично падают на лицо, скрывая особое устройство на глазике, позволяющее видеть врагов с высоты птичьего полёта.
Главная особенность Дейдары (возможный кеккей генкай, хотя, имхо, так оно и есть,да) – это маленькие ротики на ладошках, которые кушают глину, вкладывают в неё чакру Дея и вуаля На ладошке появляется глиняная фигурка, чаще всего это птица, но иногда паучок, с помощью которой Дейдара и творит своё “искусство”
Подрывница одет в стандартную акацучную одёжку: шляпка с лентами и колокольчиком, модный чёрный плащик с кроваво-алыми облаками, обычная маечка шиноби со вставками из сеточки, гетры, бриджи и бутики. Ногти окрашены в фиолетовый цвет, на пальце носит кольцо. также к поясу прикреплены две сумочки с глиной для создания шедевров.

http://s40.radikal.ru/i088/0904/ee/0831986c9b7e.gif

5. Биография
Первым что увидела появившайся на свет Дейдара был грандиозный семейный скандал. У отца его ротиков на руках не было, у матери тоже... а у ребенка вот были, что наводило на всякие нехорошие подозрения. С тех пор, между родителями словно кошка пробежала и ребенок довольно быстро понял, что семейной поддержки и любви ждать неоткуда и всего добиваться придется самому и для себя. Впрочем, его это не особо огорчило. Искусство, которым с ранних лет увлекалась девочка, вскоре стало её единственной и безраздельной любовью. Обладая великолепным контролем чакры она вскоре обнаружил, что при помощи ртов на ладонях может вкладывать ее в глину и создавать “живые” взрывающиеся фигурки.
В то время у деревни Скрытого камня шла война с Конохой и всех мало-мальски талантливых детей старались как можно скорее натаскать и отправить не передовую, поэтому карьера шиноби Дейдары началась уже в восемь лет. Увы, сначала воевать на благо деревни а затем и выполнять миссии для нее не наделенному лишним патриотизмом девушке весьма быстро наскучило, поэтому в один прекрасный день отряд с которым она была отправлена на задание не вернулся и после непродолжительных поисков был обнаружен взорванным.
В течении нескольких лет о Дейдаре не было слышно ничего конкретного, однако известно что на его счету несколько уничтоженных небольших деревень и множество человеческих жизней. Порядка семи лет назад подрывницу встретил на узкой дорожке Орочимару. Саннин, в то время еще состоявший в акацки но как раз собиравшийся их покинуть, заинтересовался особенностью девчонки собираясь использовать его как очередной материал для опытов, но судьба распорядилась иначе. Орочимару не смог справиться с Итачи и вынужден был сбежать в спешке, а девушка г попался на глаза Лидеру, и была немедленно утверждена на освободившееся место в напарники к Сасори.
Некоторое время спустя члены организации разбились на пары и отправились на сбор информации
Дэйдара является искуснейшим бойцом, который использует рот на ладони руки для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается стиль её сражения; бой основывающийся на взрывах для него сравнимо с искусством. Дэйдара состоит в паре с Сасори, которого обычно называет Учитель Сасори (яп. サソリの旦那 Сасори но Дамна?). Она относится с большим уважением к своему компаньону и признаётся, что тот сильнее его. Несмотря на это они часто ссорятся, в особенности, если это касается настоящей формы искусства. Дэйдара утверждает, что она стремительна как взрыв, в то время как Сасори, что красота заключается в бессмертии человека, которого он превращает в марионетку. Когда Сасори решил покинуть Акацуки, Дейдаре- ничего не оставалось делать как пойти с ним, хоть они часто и спорят о искусстве, но он был единственным человеком,кто заслужил её уважения.
6.Характер
Дейдара – самый взбалмошная, весёлая и непредсказуемая член организации Акацуки. Часто бывает так, что сначала делает, а только потом думает. Но в опасных ситуациях способена хладнокровно и трезво мыслить. Дейдара – пожизненная оптимистка, ко всему относится легко (за исключением критики в сторону своего “искусства” ^^’’’’
Творец, свято верящий, что искусство заключено во взрыве. "Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании.Икусство - это бум" - говорит Дейдара.
Вобщем, тонкая и многогранная творческая личность,да)
Также у Дейдары имеет место речевой дефект: в конце реплик постоянно добавляет слова,типа "да""хм""мм" и т.п.
7.Искуство или способности
Все техники Дейдары используют глину, в которую он добавляет свою чакру.
Дейдара создает живую фигуру из гины с помощью ртов на руках, эти поделки начинены его чакрой и способны
к самостоятельным перемещениям.
8. Техники
Глняный клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает 1/5 его силы.
Джибаку Буншин – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру
для взрыва прямо внутри себя.
Так же создает глинянные бомбы различных форм и размеров. Изначально они похоже на маленькие фигурки, на которые и внимание заострять не стоит. Но Дейдара может увеличивать их размер. Все его фигурки могут двигатся по его желанию...они как будто оживают. Детанирует их с помощью печати и волшебного слова "Катс".
Сам он их разделяет на несколько котегорий:
С-1. Самые слабые. Обычно Дейдара дает им форму всяких насекомых и птиц. Размеры различные, так же как и сила взрыва. Лепятся с помощью одной руки. Может создавать по много штук за раз.
Зачастую создает себе большую глинянную птицу, как средство передвижение.
С-2. Более сильный вариант предыдущего. Концентрации больше, чакры больше, взрывы больше.
Ryuza no Jutsu – Создается при помощи сразу двух ротиков и обладает
куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони, Дейдара создает
огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно
из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.
С-3. Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает
ракету с крыльями и страшноватой мордой. ЕЕ силы вполне достаточно, что
б запустить на орбиту пол деревни.
С-4. Гаруда – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее
своего клона.
Главные оружия - кунаи и глина
Периферийное зрение(левый глаз)
Создание мощных взрывчаток:
Джутсу подрыва глины - Katsu
Nendo Tori - двух- и четерёхкрылые птицы которые могут поместить на себе Дэйдару
Nendo Kumo - микроскопические глинянные пауки, создающиеся в великом множестве, уничтожающие противника изнутри, медленно и мучительно
Многоножки - способны перемещаться под землей и опутывать противника
Nendo Bakudan - стандартная взрывчатка различной мощности. От обычной С-1, до мощнейше С-4, уничтожающее все в радиусе 9-10 км
Kibaku Nendo Bunshin - взрывающийся клон Дэя. Мощность взрыва зависит от кол-ва чакры, заложенной в клон
Картечная бомба - создаётся бомба с вложенным в неё зарядом дроби, который при взрыве поражает цели в радиусе
Nendo Yudoku Bakudan - в этой бомбе капсула с ядом
Виды ядов:
Паралитический - время действия 30 мин
Ослепляющий - время действия 30 мин
Оглушающий - время действия 30 мин
Смертельный - смерть в течении 20 мин
Shoten - Трансформация чужого человека в копию самого себя.Пользователь управляет копией.
Копия умирает когда заканчиваеться его чакра.
+ стандарт
Кай -  Снятия ген
Каварим но джутсу -  Замена тела на бревно или на чтото другое
шуншын - Телепорт
Хенге - преврашене

9.Посещение
КД
10. Связь с вами
аська у админа...другим не дам... XDDD
11. Читали ли вы Правила ?
Мммм...да...
12. Пробный пост !
Ааааам!... Потягиваясь во сне и откидывая от себя здоровенную и немало пожеванную подушку. Уже вечер, а я все никак не могу выполнить задание узнать больше о деревне Тумана, и об организациях этой деревни... Хмм...ну что теперь мне делать идти прямо туда?  я уже и забыла название этой организации, но Лидер сама сказал… что они могут быть связаны с бидзю… как я в этом сомневаюсь… мда вот я опять говорю с собой…
Девушка быстро натянула на себя одежду готовясь к небольшому путешествию.
Хмммм…мне придется брать лодку чтобы попасть в эту деревню. вот блин… так не хочется промокнуть, ладно у меня в любом случае есть другой выход...  засунув руку в сумку Дея какое то время что то в ней делала и наконец достала неплохо сложенную фигурку глиняной птички- со всем этим художеством- она вышла на улицу, кинув фигурку на траву, и подняв руку, сложила печать. после тих действий фигурка значительно увеличилась. на столько значительна что могла легко поднять свою хозяйку в воздух.
Ну…полетели..Да…

Отредактировано Дейдара семпай (2009-04-30 20:35:06)

0

2

от меня принята осталось только решение Шикамару и всё !

офф : Шикамару я зделал щяс Дейдару девчёнкай так как ладно подробности рассказывать не буду ....

0

3

из-за того что прежний Дейдара отсутствовал...
Ты принята!

Дейдара семпай написал(а):

аська у админа...другим не дам... XDDD

Вот без "Хд" Надо! И вообще...(Ладно живи! Я сегодня добрый!)))

0

Вы здесь » NarutoTrial » Архив » Досье Дейдары デイダラ