NarutoTrial

Объявление

Теги HTML | Шаг за шагом | Графика для Веб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoTrial » Архив » Анкета Дебитто

Анкета Дебитто

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя/Фамилия-Дебитто Ноя/Debitto Noah.

2. Возраст-17 лет.

3. Внешность- http://s41.radikal.ru/i091/0904/8e/f1432680690f.jpg

4. Селение-Страна Огня,Деревня Скрытого Листа.

5. Биография-Детство Деба было спокойным в деревне "Суна".Родители любили его и всегда потакали ему,но после того как ему исполнилось 8 лет,его родителей убили грабители которые пытались обворовать дом но они попытавшись остановить его,погибли и когда грабители понели что они совершили убийство,убежали из места проишествия.Дебитто спрятался в подвале дома.Когда Деб обнаружил своих родителей мертвыми,похоронил их у своего любимого дерева "Сакуры".Затем вернувшись домой,взял с собой правиант и тонфы которыми дорожил отец и убежал из дома.До 11 скитался в лесах которые были не далеко от "Суны",жил в пещерах и просто тренировался со своими тонфу.Но в 11 лет встретил старика который шел по трапинки в лесу.Дебитто намеривался ограбить его,но когда Деб напал на его то окозалось что он силен и когда этот старик победил парнишку, то Деб решил податься к нему в ученики.Проследив за ним,Дебитто понел что этот старик из Деревни Скрытого Листа.Дождавшись когда старик сново пойдет по той тропе,Дебитто попрасился к нему в ученики.Старик неотказался а сразу принял его и до 16 лет жил со своим Сенсеем,тренировался каждый день.Но Когда пришло время,старик умер во сне.Дебитто похоронив его,каждую неделю приходил к его магиле.Старик завещал ему свой дом.Дебитто стал жить в нем и продолжил тренироваться со своими тонфу.

6. Техники-Дебитто не использует не Ген-дзютсу и не Нин-дзютсу а только Тай.Он присоеденил к Тай свои 2 железные тонфу.
Hurricane surge "Ураганный всплеск"-Эта техника относится как и к защитным способнастям также и к атакующим.Владелец Тонфу, начитает их крутить и они крутятся так быстро что похожи на щиты,также можно использовать атакующию форму Ураганного всплеска.Концы тонфу отрываются в виде острых стрелочек прирепленные на цепочке к тонфу.Если начать крутить их то получится защита от дальних атак и так же оружие которое сметает все на пути.

Crystal explosion "Кристальный взрыв"-Это атакующая техника.С большой скоростью владелец тонфу,наносит 15 ударов.Все удары следует в жесточайщей очередности,но туда куда направляешь удары можно менять.

Mortal danger "Смертельная опасность"-Это атакующая техника, но если защищатся ею то вы сами пострадаете.На везде из тонфу выходят острые шипы, ну кроме рукояти.И после того как появились шипы можно не хило побидь соперника, ну если не уметь то можно и самому покалечится.

Acute path "Острый путь"-Это самая сильная техника.Из рукояди тонфу можно вытащить длинные нити,которых очень сложно заметить.Они на столько острые что могут порезать большое крепкое дерево на куски,так же и с людьми,но эта техника тратит много сил и чакры, так как нужно управлять этими нитями.

7. Посещение-Буду посещать каждый день по 5 часов,примерно)Иногда буду у бабушки так что несмогу быть целый день).

8. Связь с вами- 426551618 ася)

9.Читали правила ?-Да)

10. Пробный пост-Сори,большего не смог придумать) это не относится не к Наруто не к другому аниме, просто с моим логином)

К снежному городу подошел какойто незнакомец,это был Дебитто.Он был одет в черные ботинки и черные штаны,куртка тоже была черного цвета но на воротнике был мех.Снег все валил и валил.Дебитто направился к вратам, но не успев пройти врата меня остановили два высоких стража с секирами.
-Ты кто?!
Сказал это один из стражей,и тем самым поднес к горлу Дебитто,секиру.Но Дебитто не вздрогнул от оружия стражника и достал из кормана какую-то бумажку и дал стражникам.Прочитав бумажку стражники убрали секиры и приклонились.
-Приносим свои извинения Дебитто.
-Ничего.Проведите меня к замку.
-Приносим свои извинения, но вам придется подождать несколько часов.
Дебитто, промолчав прошел мимо их и направился в гостинную.Подойдя к гостинной с вывеской над дверью "Дом,Милый дом!" , вошел туда.Это была не дорогая гостинная с баром.Дебитто подошел к кассиру и спросил.
-Сколько стоит комната на 2 дня?
Кассир заметил что Дебитто не такой уж и бедный и решил немного подбавить цену.
-Привет,комната на 2 дня?Ну это будет стоит 10000 Зен.
Дебитто понял что его дурят, но ничего не сказав достал свой кошелек.Вытащил из кошелька 10к зен , и отдал кассиру, а кассир дал ключ.
-Второй этаж,комната на право.Приятного вам отдыха.
Сказал кассир с большой фальшивой улыбкой, считая деньги которые ему дал Дебитто.Дебитто поднялся на 2 этаж и сразу увидел свою комнату,и направился в нее.Открыв дверь, Дебитто сразу заметил в углу комнаты паутину.Пройдя по комнате к кровати он заметил что комната совсем не стоила 10 штук зен.Дебитто посмотрел на часы которые весели у него на руке,было 8 часов.
-Что бы поделать?Вроде у этого парня который меня обдурил скоро смена закончиться.Хех.
Дебитто достал свою катану из-за спины и открыв скрипучие окно, и незаметно выпрыгнул на улицу.Встал в темный проулок между зданиями,которые были напротив гостиницы.Вот уже девять часов вечера и наконец тот кассир вышел и направился в центр города.Видимо там его дом.Подумал Дебитто и тихонько направился за ним.Минут пять он шол по главным дорогам но потом внезапно свернул в проулок и Дебитто подбежал туда,тот парень понял что я за ним следил.
-Почему ты идешь за мной?!
Этот парень был сильно напуган.Его руки дрожали а так же ноги.
-Ты обманул меня с ценой.
-А так это ты,тот богач!Забирай деньги токо оставь меня в покое!
В его голосе был слышен страх.Он начал доставать деньги.В тот же момент Дебитто обнажил свою катану и парень направил испуганный взгляд на Асуру.
-Постой,пощади меня!Прошу!
Но Дебитто не моргнув глазом,замахнулся катаной и появился по зади парня и катана была в крови, но тот парень уже ничего не говорил.Из его рта и носа,потихньку полилась кровь.Асура достал платок и вытер катану и затем быстро направился в гостинную.
-Он оказался слабаком.Ах...

Отредактировано Debitto (2009-04-27 18:26:33)

0

2

Принят

0

3

Orochimaru
ого,с первого раза?!спасибо большое)

0

4

Принят хорошая анкета!
Я тебе предлагаю расписать техники, т.к. не очень понятно
какие они и т.д...

0

5

Shikamaru Nara написал(а):

Принят хорошая анкета!
Я тебе предлагаю расписать техники, т.к. не очень понятно
какие они и т.д...

ок) щас придумаю названия) и исправлю) спасибо)

0

6

Все я исправил техники, проверь и скажи нормально? я потом еще если что добавлю а пока не придумать)

0

7

Вот это другое дело))
Закрыта тема!

0

Вы здесь » NarutoTrial » Архив » Анкета Дебитто