NarutoTrial

Объявление

Теги HTML | Шаг за шагом | Графика для Веб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoTrial » Архив » Анкета Наими

Анкета Наими

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя/Фамилия
Наими Мина
2. Возраст
16 лет
3. Внешность
http://s45.radikal.ru/i110/0904/d1/5b42bca7fd7f.gif
4. Селение
Скрытый Лист-Коноха
5. Биография
Наими живет в Конохе.Она всегда старается не показывать людям свою боль и свои слезы.Всегда искала друзей-и находила.Ее родителей убили еще на войне по этому она жила со своей младшей сестрой Никой.Жила с сестрой,но не долго...Ника всегда встречала Наими когда она возвращалась домой с академии.В один день,вернувшись не увидела Ники,зашла в ее комнату и увидела...труп сестры!!!После этого она не знала что ей делать.Некоторое время жила в доме...одна...Потом же переехала к своей бабульке в Суну...Старушка учила ее некоторым техникам...Но долго жить не смогла...после смерти старухи Наими опять вернулась в Коноху...В дом ее родителей и жила сново одна...друзья забыли про нее,некоторые переехали...было скучно...Но не настолько...она всегда по ночам тренировалась...что бы стать сильнее...все равно она не спала-кошмары мешали...после смерти родителей она очень беспокоилась-только Ники помогала ей...а уж поле ее смерти она совсем затихла...как будто ее и не было вообще...И только ее Черный кот,заставляет ее иногда улыбаться!
6. Техники

Стандартные техники ниндзя
Bikou Ninjutsu- техника скрытого преследования
Kakuremino no Jutsu- Техника Плаща Невидимости
Какуремино но Джутсу - основная техника Нинджутсу. Нинзя использует ткань камуфляжа, чтобы скрыть себя на заднем плане.
Kai- Освобождение от генджутсу
Техника Обмена (Kawarimi)-обмен тела на какой-нибудь предмет такого же размера
Техника Клонирования (Bunshin no Jutsu)
Kage Shuriken no Jutsu- Техника теневого Сюрикена
Chakra Kyuuin Jutsu- Техники Поглощения Чакры
Чтение мыслей-способность клана Мина...Наими может читать как и мысли которые возникли у того или иного человека,так и прошлые...более важные для цели.
Телепортация-как и  Шуншин,телепортиация мгновенная,но у Наими на нее уходить очень мало чакры...это способность ее клана.
Тобидогу-это призыв снарядов оружия с помощью свитков.Они(свитки)всегда при Наими
Джубаку Сатсу– техника вызывающая у противника иллюзию(появление дерева)
Ayatsuito no Jutsu– это техника требующая использования проволоки, которая может быть использована для резкого удара, спуска куда-либо, или для остановки противника.
Буншин– Техника  клонирования

7. Посещение
6 раз в неделю!
8. Связь с вами
leyla7531@rambler.ru
9.Читали правила ?
Да!
10. Пробный пост
В тот день Наими вернулась с академии немного позднее.Неслась как сумашедшая и добежав до дома она сняла обувь и вошла в гостинную
Странно...Где Ники!Может спит??? прошло немного времени и она начала громко звать сестру
Ники!Ники!Где ты?Что снова все печенья съела и прячешся?Выходи,а то не расскажу тебе,что было сегодня в академии!!!Ники!
Наими прошла по коридору,дошла до комнаты Ники и постучалась...
Ники открой!!!Я не буду ругатся!!!Открой!Открой тебе говорят!
Наими долго стояла и смотрела в дверь,но немного подождав не стерпела и телеортировалась в комнату.Стояла она лицом к двери,повернувшись,увидела маленькое тело которое было на полу,все в крови.Блондинка решила,что это снова какой нибудь эксперемент с Хенге(когда Наими в Академии изучала Хенге она немного обьяснила сестре,а та превращалась во что нибудь страшное и пугала ее!),но увы это была реальность.Посмотрев на тело сестры она упала на колени и по ее щеке прошлась слеза...
Не может быть!!!Не может!Ты ведь снова шутишь...Но я не чувствую тебя и не могу прочитать твои мысли...Неужели это правда!!!
Наими не знала что ей делать ее сердце билось так ,как будто бы сейчас резко остановится!Сидя она очень переживала...Постепенно она начла плакать и будить Ники...Потом поняв,что она умерла(до нее оч долго доходило!),Наими застыла!!!Она уже не чувствовала ни ног,ни рук,ни тела!!!Она хотела крикнуть,но этого сделать не смогла!!!Упала без сознания,проснулась в госпитале!Узнав,что ее сестричку похоронили,отправилась на кладбище-навестить ее!Там она себя не сдерживала и плакала очень долго...
(Фантазии у меня нет!Я надеюсь это сойдет!)

Отредактировано Naimi (2009-04-18 17:25:50)

0

2

Ну вот обычный неканон без пантов)Рикудо бери пример

Сори за флуд))

Отредактировано Саске (2009-04-18 15:57:01)

0

3

Саске вы сейчас получите предупреждение! Наими принята!

0

4

Naimi написал(а):

Shintenshin no Jutsu- Техника переноса разума

Кенкай клана Яманака!

Naimi написал(а):

---

Активный Маил тогда!

0

5

Отредактировала!

0