NarutoTrial

Объявление

Теги HTML | Шаг за шагом | Графика для Веб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoTrial » Архив » Рин

Рин

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя/фамилия
Рин

2. Возраст
25

3.Страна , Селение , Ранг
Страна Огня, Коноха, чуунин

4. Внешность
Невысокая стройная девушка. Она вообще создает впечатление миниатюрной девочки, но не обманывайте себя. Круглое личико, большие карие глаза и слегка вздернутый носик – вот такой Рин была, такой же она и осталась. Каштановые волосы ровными прядями спадают чуть ниже шеи, а на лбу неизменный протектор Конохи. Одета как правило в черный топ без рукавов, юбочку того же цвета, под которой находятся шортики (очень напоминает одежду Сакуры, только цвет другой). Характерная особенность Рин – подобие пластырей на обеих щеках и на правом плече. За спиной походный ранец, на руках кожаные перчатки.

http://s61.radikal.ru/i171/0904/a7/dec3186169c1.jpg

5. Биография
Рин родилась в Конохе и с детства росла хорошим и порядочным ребенком. От нее не ждали шалостей или непослушания. Всегда опрятно одетая, ухоженная – именно такой знают ее жители деревни. Между ней и Сакурой можно провести некую параллель. Она также прекрасно училась в академии, у нее все выходило, за что не возьмется. По окончанию академии попала в команду с Хатаке Какаши и Обито Учиха. Моментально влюбилась в Какаши, который однако не проявлял к ней ответных чувств, зато Обито всячески старался понравиться Рин, потому что любил ее. Да и девушка сама прекрасно это понимала, но раз на раз давала ему подзатыльник или что-то в этом роде за дурачество юноши (вспомним как избивает Сакура Наруто, вот приблизительно тоже происходило и с Обито). Сенсеем в команде был Минато Намиказе. Во время одной из мисси Рин была похищена врагами и все, кроме сенсея, отправляются ее выручать из беды. Началось серьезное сражение, в ходе которого Обито, как думали все и Рин в том числе, завалило оползнем и по просьбе своего напарника девушка проводит сложнейшую операцию по пересадки глаза Обито в левую глазницу Какаши (глаз которого также был поврежден и именно так копирующий ниндзя получил эту способность). Рин проявила свои медицинские способности в столь раннем возрасте, раз смогла самостоятельно заменить орган человеку, что сразу ставит ее на одну ступень с бабулькой Цунадэ. После той битвы Какаши клянется защищать Рин ценой собственной жизни, в память о третем члене команды. Однако по прошествию какого-то времени медик вдруг резко исчезает из Конохи и никто не знает, что могло послужить причиной такого резкого ухода. Прошло много времени с того момента и вот девушка возвращается в родную деревню, обновленная, усиленная и такая же как и десять лет назад. Как примут ее коноховцы? Как отреагирует Какаши? Кто знает, может она теперь вообще изгнанница…

6.Характер
Очень вежливая, спокойная, мягкая, задумчивая, серьёзная, никогда не позволяет себе быть легкомысленной. Вывести из себя Рин можно крайне редко. Целеустремлённая и любопытная, быстрообучаемая. Терпеть не может ссоры ( особенно между мужчинами ) и всегда пытается избежать их. Женственная, решительная, никогда не сомневается в своей правоте. обладает хорошим чувством юмора, добросердечная, справедливая. Строгая, когда это необходимо. Никогда не задаёт лишних вопросов, чётко выполняет порученные задания. знает, когда лучше промолчать. Свойственно взаимопонимание. Хорошо разбирается в психике людей, поэтому когда надо молчит.

7.Искуство или способности
Прекрасный медик и этим все сказано. Спокойно может посостязаться за пальму первенства с Цунадэ.

8. Техники
Chikatsu Saisei no Jutsu (Возвращение к жизни)- продвинутая медицинская техника ниндзютсу. Техника позволяет медику ниндзя использовать волосы раненного, чтобы восстановить поврежденную ткань его органов. Степень повреждения будет указывать насколько это будет трудная и длинная процедура. Раненный человек будет помещен в центр квадрата, размеченного специально для процедуры. В каждом углу сидит по одного ниндзя-медику(можно клонов тени ниндзютсу), чтобы обеспечить точный контроль над чакрой и чтобы помочь в процессе преобразования. Главный ниндзя медик будет проводить процедуру.

Shousen – «техника мистической руки», техника ниндзя-медиков. Направляя потоки чакры в руки, ниндзя-медик особым образом умеет использовать её и исцелять ранения. Выглядит как зелёная чакра, опутывающая руки медика.

Chakra no Mesu – «скальпель чакры», специальная техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Ниндзя сосредотачивает чакру в руках, когда руки достигают тела, они могут расширить чакру на внутренние органы, чтобы произвести их восстановление, не нанося вред поверхности кожи. Эта техника может использоваться в сражении, но из-за ее характера, прекрасная точность, требуемая в момент атаки, невыполнима. Повреждение все же может быть, но техника должна использоваться только в сражении.

Gouwan – «сильная рука», концентрация чакры в руке, нанося удары, выспуская чакру в момент удара, сама рука после этого не страдает. По силе Рин уступает Цунадэ, но она и не специализировалась изначально на огромной разрушительной мощи. Ей вполне хватает и того, что она может.

Ranshinshou – «хаотичное смещение нервных окончаний», Рин превращает чакру в электрический импульс и пускает его в нервную систему врага. После этого нервная система приходит в хаос, и если соперник хочет переместить одну часть тела движется совершенно иная.

Gokan Sakusou - Это порошок без запаха рассеян взрывчатым примечанием. Если в воздухе будет токсин, то противники будут его вдыхать и газ будет путать их чувства и замедлять время реакции. Даже когда противник пробует избегать нападения, они будет неспособен правильно маневрировать, чтобы избежать его.

Докунуки но дзюцу – техника извлечения яда. Рин вытягивает ядовитые вещества из тела человека, очищая его организм.

Hone Chiyu no jutsu) - когда человек ранен, медик по средствам чакры увеличивает количество кальция в организме пострадавшего и сращивает кости. Однако это довольно долгий процесс.

Osenjokyo no jutsu - пользователь создает своей чакрой новый поток белых кровяных телец и помогает раненому избавится от некоторых ядов и токсинов.

Kakusei no jutsu - техника, более сильная чем Osenjokyo no jutsu. Пользователь создает больше белых кровяных телец и способен удалить большее количество яда и токсинов из организма пострадавшего.

TarenKen – активизируя скрытый резерв организма, Рин способна наносить молниеносные по скорости удары рукой, в каждый вкладывая чакру. Результат – большая поражающая сила и гораздо большая, нежели у Гокена, площадь поражения.

+ Стандартные техники

Bikou Ninjutsu - техника скрытого преследования врага. Может быть несколько видом преследований от простейшего следования за врагом, до дзюцу, делающего вас невидимым.

Kai - техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. Нинзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нинзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.

Kakuremino no Jutsu - основная техника Нинджутсу. Нинзя использует ткань камуфляжа, чтобы скрыть себя на заднем плане.

Nawanuke no Jutsu - основная техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избавится от веревки, которая его связывает.

Bunshin – создание нематериального клона для отвлечения внимания. Клон пропадает при первом соприкосновении с ним.

9.Посещение
Каждый день, если будет интересно

10. Связь с вами
401596761

11.Читали ли вы Правила
читала

12. Пробный пост
Рин молча сидела на дереве недалеко от главного входа в деревню. Конечно же ей хотелось прямо сейчас сорваться с места и бежать к своим друзьям, домой в Коноху. Но что-то ее останавливало, почему-то ноги не шли. Что со мной? Я ведь так этого ждала и хотела. Вернуться к Какаши, посмотреть чему тут новому стали обучать в академии. Говорят у них Хокаге женщина медик, Цунадэ. Ну конечно она не безызвестный человек, думаю я могла бы с ней посоперничать. Девушка усмехнулась своим мыслям и спрыгнула на землю, после чего медленно пошла к воротам, где ее встречали все теже Изумо и Котетсу. – Привет – улыбнулась Рин – не узнаете? Ну и ладно. Я пошла, передавайте привет Годайме, скажите пришла ее конкурентка. Мы еще выясним, кто же и нас лучший медик.  Она махнула рукой и пошла по направлению Ичираку.

Отредактировано Рин (2009-04-17 11:06:54)

0

2

Рин написал(а):

Inyu Shometsu – уникальная техника Рин, которую она изучала в период своего длительного отсутствия. Позволяет девушке концентрировать чакру в раненом месте и вызывать рост новых клеток. Применение такой техники способно зарастить рану даже от Расенгана

Бред техника Кабуто, убрать.

Рин написал(а):

Gouwan – «сильная рука», концентрация чакры в руке, нанося удары, выспуская чакру в момент удара, сама рука после этого не страдает. По силе Рин уступает Цунадэ, но она и не специализировалась изначально на огромной разрушительной мощи. Ей вполне хватает и того, что она может.

Хм.....Знаите что я вам скажу? Фиг вам, а не физическая сила.
Кроме Сакуры и Тсунадэ ни кто ей не обладает. Я лично не видел чтоб в аниме кто то еще ей пользывался.

0

3

Технику убрала

Orochimaru написал(а):

Хм.....Знаите что я вам скажу? Фиг вам, а не физическая сила.
Кроме Сакуры и Тсунадэ ни кто ей не обладает. Я лично не видел чтоб в аниме кто то еще ей пользывался.

Однако это не значит, что Рин не может владеть. Про нее доподлинно известно с гулькин нос. В аниме ее вообще нет.

Orochimaru написал(а):

Фиг вам

Можно и по уважительнее относиться.

0

4

Рин написал(а):

Можно и по уважительнее относиться.

Извиняюсь, просто день напреженный и так.....

Рин написал(а):

Однако это не значит, что Рин не может владеть. Про нее доподлинно известно с гулькин нос. В аниме ее вообще нет.

Хм..ладно ..От меня приняты

0

5

Orochimaru
аригато)

0

6

Рин написал(а):

Ranshinshou – «хаотичное смещение нервных окончаний», Тсунаде превращает чакру в электрический импульс и пускает его в нервную систему врага. После этого нервная система приходит в хаос, и если соперник хочет переместить одну часть тела движется совершенно иная.

Тсунаде?

От меня принята!

0

7

Какаши
*почесала затылок* гомен

0

8

Принята!
Анкета довольно хорошая(Пост не очень :dontknow: )..Про Рин мало что известно, и многие техники
Надо уточнять.Еще согласие одного админа!

0

9

Shikamaru Nara
Я вчера просто засыпала когда пост писала. я пишу больше и лучше) вот увидите

0

10

Р РёРЅ написал(а):

Я вчера просто засыпала когда пост писала. я пишу больше и лучше) вот увидите

Ок!))

0

11

Одобрено!