NarutoTrial

Объявление

Теги HTML | Шаг за шагом | Графика для Веб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoTrial » Архив » Рыжая лилия, или просто Аи

Рыжая лилия, или просто Аи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя/Фамилия
Аи Минаку, за частую спользует псевдоним Рена 

2. Возраст
16 лет 

3. Внешность
В целом вполне обычная аккуратная и ухоженная девушка-шиноби. Русые волосы рыжеватого оттенка, зелёно-голубые (порой просто голубые) глаза.
http://i171.photobucket.com/albums/u293/tsuki_uta/Higurashi%20no%20Naku%20Koro%20ni/CleaverGirl.jpg
http://i171.photobucket.com/albums/u293/tsuki_uta/Higurashi%20no%20Naku%20Koro%20ni/222.jpg
http://i106.photobucket.com/albums/m262/xDarkZerox/Higurashi%20No%20Naku%20Koro%20Ni/Rena1.jpg

4. Селение
Кири 

5. Биография
Аи родилась в стране Волн где и берёт начало семья Минаку. Воспитывалась в благополучной и дружной семье. Мать была из страны Волн и имела навыки медицины, а отец был джонином из страны Грома. Отца видела редко, ближними родственники в семье были сугубо женским окружением.  Аи интересовалась медициной и оружием, что ярко отражало как её мать так и отца. На 7милетие решила начать учиться на шиноби. Но по-скольку в стране волн не было своих скрытых селений шиноби, пришлось искать истоки образования через Коноху, которая была ближним скрытым селением. Когда девочка подросла и её исполнилось 13, она часто бывала в Конохе и даже прошла на экзамен на титул тюнина. Увы, первый экзамен провалился на втором этапе ,т.к. команда не смогла сберечь свой свиток. По возвращению домой получает весть о смерти отца. Молодая психика была очень подорвана, что и вызвалов дальнейшем приступы резкой агрессии.
Минаку росла, примерно через полтора года продолжила обучение и стала подробнее заниматься с освоением элемента Суйтон (элемент воды). Поездка в Коноху на экзамен повторяется, на этот раз уже с успешными результатами – Аи получает статус тюнина. Сохранила медицинские навыки, но всё же ей ближе оружие.
Последнии два года после одной сложной шпионской миссии из-за казуса в ближнем бою Минаку попала на два года в кому, причиной стал сильный удар по левой части головы с ноги и в левый глаз. Вернувшись в круг родных и друзей Аи с горечью узнаёт что она стала забытой и что все её уже давно похранили, не надеясь на то что она вернётся в норму. Замкнувшаяся в себе, начинающая всё с 0

6. Техники
Henge - перевоплащение
Kawarimi – обмен тела на ближний предмет/клона
Suyton bunsin – водный клон
Suyton: sampavo no jutsu – чакра берёт на воде определённую площадь под свой контроль и когда оппонент ступает на неё, в его ногах наступает оцепенение минут на 10-15
Suyton monkenshi – под водой по её свойствам смешанным с чакрой обостряется осязание и слух
А так же теневые сюрикены и кунаи, в арсенале приличное кол-во оружия... 

7. Посещение
Чаще всего буду заъодить на выходный, как только закончится учебный год каждый день! 

8. Связь с вами
Прошу пишите в Лс, так как разглошать такую информацию не по мне.. 

9.Читали правила ?[
Таа...вот только их у вас так многаа =_="

10. Пробный пост
Девушка вернулась в родной дом часа два-три назад. С распростёртыми объятьями её встретила мать. Долгие слёзы счастья, потом домашняя еда, баня за домиком, горячий чай и долгая беседа. Но в бочке мёда и ложка дёгтя: друзья ещё в первый год отсутствия стали забывать о ней, а пару месяцев назад её ввозлюбленный Кей-чан женился на её лучшей подруге, которая на сей день занимает везде её место. Все кроме родных уже давно похронили в себе.
Лёжа на кровати и полузаплаканными глазами изучая потолок, она думала о том, что будет дальше, когда теперь все только опускают голову слыша её имя здесь.

Теперь всё сосем по другому... И ждал меня всегда лишь один родной человек. Что теперь делать? Чтобы вернуть старое, надо сломать новое и убить много времени, и результат наверняка не известен. Тогда... Начну жизнь сначала... Новый места, новые друзья...

Покосившись на тумбочку где стояла старая фоография их компании, печально опустила её стеклом вниз

Видимо, так надо. Что же, пожалуй мне следует навестить сенсея да и вообще отметитсья в Конохе, там меня должны уж помнить. Хм... я только прибыла и маме будет тяжело расставаться, да и мне тоже. Тогда...

После долгих обсуждений с матерью, выговора своих мнений и вариантов поездки, Аи всё таки добилась разрешения начать собирать вещи. Да и поездка планировалась недолгая. Перед выходом она обернулась к маме и крепко обняла,поцеловала, как раньше делал отец перед выходом на задание.

-Не горюй мама, я скоро вернусь здоровенькая и снова в форме. А наотдыхалась я и так в больнице. Потерпи, ещё немного. Я буду писать когда прибуду на место. А теперь до встречи

И вот снова покидает родной дом...

----------------->Главные врата конохи

0

2

РђРё-тян написал(а):

Прошу пишите в Лс, так как разглошать такую информацию не по мне..

админу можно в лс кинуть))
Остальное вроде норм!Принята!

0

3

Shikamaru Nara это шутака, или мне всё сниться?? О.о

0

4

Принята!

0

5

РђРё-тян написал(а):

Shikamaru Nara это шутака, или мне всё сниться?? О.о

Аи-тян я то знаю твою асю...Ну ладно можешь не отправдять))

0

6

принята!

0

7

Аи-тян
Принята.

Снова прошу прощения за прошлый инцидент!

0

8

Аи..Принята!
Тема закрыта!

0

Вы здесь » NarutoTrial » Архив » Рыжая лилия, или просто Аи