NarutoTrial

Объявление

Теги HTML | Шаг за шагом | Графика для Веб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoTrial » Архив » Крошка Джей ;)

Крошка Джей ;)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя/Фамилия
Nial Jason/Ниал Джейсон
2. Возраст
17 лет.
3. Внешность
Блондинка,волосы струятся до середины спины,и девушка почти никогда не забирает их в хвост.Прическа отлично подходит к лицу Джей,они осторожно обрамляют тонкие хрупкие линии мордашки Джу.Глаза светло-зеленого цвета,украшают и без того милое личико.Фигура спортивная,длинные ноги,небольшая грудь,плоский животик.Обычно носит черный плащ,под ним длинный свитер и черные узкие штаны.На плече сидит верный ворон.
http://s46.radikal.ru/i114/0904/97/a6cf8b29bb0a.jpg
4. Селение
Селение Снега.
5. Биография
Ниал совсем не помнит свою мать, а отец никогда не любил беседовать на эту тему. Порой Джу казалось, что дракону просто плевать на ее существование, но отец всегда пекся о ней, порой даже – слишком. Он не приветствовал ее контактов с людьми, да и вообще они жили, словно отшельники. Джейс много читала, имея в распоряжении превосходную библиотеку. Балов дракон никогда не устраивал. Да и звать на такие собрания семье Нуар было некого.
   Несколько романтическая натура, Ниал расписала себе в красках будущую богемную жизнь, а герои художественных произведений, прочтенных ею в детстве, вторили ей. Поэтому можно сказать, что девушка была рада тому, что их «затворничество» наконец прервется.
   Нельзя сказать, что Джу рассчитывала на что-то определенное, что будет ждать ее на новом месте, но будущая жизнь казалась ей куда ярче, даже оглушительнее той, к которой она привыкла.
6. Техники
Shiro shi (белая смерть) - заморозка своей части тела или всего тела с помощью чакры ,при этом не нанося себе ущерба и своей скорости передвижения, зато при ударах противника и прямых касаниях можно добиться эффекта онемения части его тела, куда приходится удар. Даже если удар не достигнет цели, холод коснется противника, если тот будет на расстоянии меньше чем в полметра.
Yuki shi (смертельный снег) - с помощью контроля чакры, руки белеют и на ладонях создаются глыбы льда, похожие на камни (размер зависит от запаса чакры) которые летят в противника, нанося соответствующий урон.
Hana yuki (джуцу снежного цветка) - ледяные растения, лозы вырастают прямо из-под земли, схватывая противника, возможно онемение.
Kori Kuno - техника ледяной ловушки. Оппонента окружает лёд, создавая вначале что-то наподобие купола. Затем стенки "купола" начинают сдвигаться, раздавливая жертву. Растопить этот лёд практически невозможно.
Jutsu Yukifuri (снегопад) - Концентрируя в руках чакру выпускает определенное её количество в небо. На следующий ход начинает падать снег, наполненный чакрой девушки, который скрывает её местоположение. Юки может незамечено наносит удары, скрываясь за большим количеством падающего снега, тем самым создавая иллюзию, что она с ним смешивается или просто в нём растворяется. Техника может быть прервана огненной техникой противника.
*Без названия* - создаёт кусок льда, который впоследствии принимает форму оружия, какое задумает девушка. Чаще использует два ледяных кинжала. Девушка, при желании нанести больший вред врагу, меняет форму клинка, придавая ей больше зазубрин и рубцов, которые не режут а рвут кожу…

Не смотря на хорошую наследственность Джу отчего-то перепала лишь малая толика способностей отца. Да, девушка также является снежным драконом – но лишь на половину. И почему-то обращаться в звериную форму она не умеет. Максимум – отрастить себе крылья с размахом в четыре метра. Поскольку на это уходит очень много сил, долгое время девушка в воздухе находится не может. Да и болезненный это процесс – отращивать себе крылья. Кожа рвется, хоть и регенерирует потом в течении получаса. Порой Ниал удается отрастить себе драконьи когти, но выходит у нее это через раз.
7. Посещение
КД
8. Связь с вами
4831989@mail.ru
9.Читали правила ?[
Если честно то нет,потому что я думаю что они точно такие же как и на остальных форумах.Но если они чем-то отличаются то я обязательно займусь прочтением на досуге.
10. Пробный пост
Джу молча сидела на кровати,в руках был бокал терпкого красного вина,в пепельнице на столе догорал окурок дорогой сигареты.Ну и сколько ты ещё будишь мне врать?Девушка устало взглянула на своего собеседника,он молча прятал глаза. Я же никого не заставляю... Джейс устало вздохнула и прикрыла глаза,ресницы отбросили тень на бледные щечки девушки. Господи,сколько все это ещё будет тянуться,скажи-же мне правду наконец...Пойми Крис,мне не доставляет огромного удовольствия сидеть здесь с тобой.Молчание.Девушка взбесилась. Ну не молчи!Джейс кинулась к парню и уронила стакан из рук Ты мне надоела,ты и твои и истерики...Парень все с той-же раздражающей молчаливостью вышел из комнаты.Джу осталась сидеть на полу,из глаз текли крупные слезы...Постой Ми вида...пожалуйста постой... Шепотом просила девушка,но её у же никто не слышал.

Отредактировано Nial (2009-04-15 18:50:01)

0

2

Nial написал(а):

Если честно то нет,потому что я думаю что они точно такие же как и на остальных форумах.Но если они чем-то отличаются то я обязательно займусь прочтением на досуге.

Прочти! Они отличаются!

Nial написал(а):

Селение Снега.Деревня Льда.

Селение и деревня это одно и тоже!
Био и пост малы, но сойдет. Не уверен насчет твоих техник льда. Придет гл.админ и решит!

0

3

Какаши написал(а):

Прочти! Они отличаются!

Прочла)Особо не отличаются)

Какаши написал(а):

Селение и деревня это одно и тоже!

Исправила)

Какаши написал(а):

Не уверен насчет твоих техник льда.

А что не так с моими техниками льда?

0

4

Если Вас пост не устраивает,можете дать мне свою тему,я перепишу)
Это просто он с другой ролы)

0

5

Пост меня устраивает. Вот техники льда смахивают на кекегенкай Хаку. Придет гл.админ и решит насчет твоих техник. Пока их не убирай!

0

6

Так...Техники и правда смахивают на кенкай..
Био маловато.Пост так себе...Вообщем в среднем все норм..
Принята!

0

7

Так ждем еще Итачи...Или Сасори...Орочимаро,Пейна!

0

8

По не все норм.....Принята

0

9

От меня принята!

0

10

Хорошая анка)))Принята))))

0

11

от меня принята!

0

12

Принята!

-1

Вы здесь » NarutoTrial » Архив » Крошка Джей ;)