NarutoTrial

Объявление

Теги HTML | Шаг за шагом | Графика для Веб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoTrial » Архив » Анкета Кададжа

Анкета Кададжа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя/Фамилия
Кададж. Просто Кададж

2. Возраст
19 лет

4. Селение
Родился в Конохе. А так то, на которое работает в данный момент.

5. Биография
Родился наш герой в Конохе. Всё было хорошо. Были друзья. Была семья. В 7 лет Кададж поступил в академию ниндзя. В 12 лет закончил учебу. В течении года стабильно выполнял задания, которые ему поручали. Не стремился прыгнуть выше головы. Обднако, когда мальчишке исполнилось 13 лет, его родители погибли на задании. Когда парень об эттом узнал, он был просто вне себя. Обозлившись на коноху, Кададж покинул селение. Вскоре ему повстречался человек. Когда Кададж рассказал ему о том, что случилось (сам не зная, почему), человек сказал, что  поможет. Он научил Кададжа технике, о которой ни Кададж, ни кто-либо другой и не подозревали. Так же мужчина научил Кададжа вертуозно обращаться с катаной. Он собирался было отправиться в Коноху и отомстить. Но узнал, что хокаге убит. И мстить некому. Поэтому Кададж стал наемником. Сражался и убивал ради денег. На данный момент контрактов не имеет и подумывает о возвращении в Коноху.

6. Техники
Тёмная стая - Из тени какого-либо обьекта появляется стая демонов, чем-то отдаленно смахивающих на собак. Они бесприкословно потчиняются Кададжу. Этих тварей невозможно уничтожить. И, раз получив приказ, они не отступятся, пока не исполнят его. Они быстры, сильны и проворны. Правда, шуму от них много. Поэтому Кададж использует этих демонов только для убийств или уничятожения каких-либо обьектов. Для использования этой техники поблизости должна быть тень.
Kage bushin no Justu - Теневые клоны. Каждый клон - не иллюзия, а реальная копия пользователя.
Katon Gokyaku no Jutsu - шар огня.
Katon Hosenka no Jutsu - Финикс Бессмертная Техника Огня: Испускание несколько огненных фаерболов.
Катон Хиендан - выпуск огня: Парящая Огненная пуля.
Катон Гоенка - Выпуск огня: Расветающее большое пламя.

7. Посещение
Каждодневно

8. Связь с вами
ЛС

9.Читали правила ?
да

10. Пробный пост
Гостиннечный номер. За окном вечереет. Кададж смотрел в окно. Отстегнутые ножны, в коих покоилась катана, стояли у стены. Кададж глядел куда-то вдаль и рассуждал о странностях жизни. Хотя прибыл в гостинницу совершенно по другому делу.
- Когда-то у меня было всё. Друзья, семья и родной дом. Когда моя семья погибла, я возжелал отправившему их на смерть хокаге смерти. Но был недостаточно силен. И я ушел. Когда я стал сильнее, я узнал о его гибели. Но почему же я не почувствовал радости? Странно. И даже не стало легче. И хоть теперь у меня нет семьи и друзей, у меня есть кое-что другое. Свобода. Свобода выбора. Свобода быть там, где я хочу. А не там, где родился. Свобода общаться с другими людьми. Из разных селений и стран. Но почему-то я всё чаще ловлю себя на мысли, что неплохо бы вернуться в коноху. Почему? Может, настольгия? А может, память о родителях, которые хотели для меня иной жизни, а не жизни наемника?
Оставив эти глупые рассуждения, Кададж достал фотографию. На ней был один из руководящих чинов селения Песка. Он остановился в этой гостинице и Кададж получил заказ на его устранение. ЗАказ сделал метящий на место цели человек. Тоже, разумеется, из Песка. Кададж взял катану и выпрыгнув в окно (благо, 2 этаж), ушел. Пройдя пару дворов, он остановился и вызвал тёмную стаю. Демоны тут же явились из тени, отбрасываемой фонарем и замерли в ожидании приказа. Кададж показал им фото.
-Идите в гостиницу. Найдите и убейте. А потом мне принесите его голову.
Демоны с огромной скоростью понеслись к гостинице. Спустя пол-часа Кададж с завернутой в полиэтелен головой, покоящейся в рюкзаке, направился в селение Песка. Доложить заказчику о выполнении задания.

3. Внешность

Отредактировано Кададж (2009-04-13 21:40:55)

0

2

проверьте наконец мою анкету

0

3

Пробный пост!

0

4

Есть пост

0

5

Тогда от  меня принят!

0

6

могу начать игру?

0

7

Да!

0

8

Кададж написал(а):

ЛС

Не пойдёт. Укажи асю или что то на подобие.

0

Вы здесь » NarutoTrial » Архив » Анкета Кададжа