NarutoTrial

Объявление

Теги HTML | Шаг за шагом | Графика для Веб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoTrial » Архив » Бой: Мадара VS Рангику

Бой: Мадара VS Рангику

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Местность: Лес, хвойный, а каму какая разница - кому как больше нравиться. Солнечный свет, проникает на землю лиш лучами, охватывающими небольшие участки земли, довольно тихое место, несмотря на то что и животные тут обитают( не попадите кунаем белке в глаз случайно) стволы деревьев беспорядочно разбросаны по местности...

Погода: Пасмурно, собирается дождь.

0

2

Тоби как всегда беззаботно бродил по лесу,наслождаясь тишиной,и тихо смеясь над своими шуточками

0

3

Девушка быстро добралась до поля боя. На этот раз, бой должен был состоятся с Лидером Акацуки - Мадарой. А ведь именно он, когда-то в роли Тоби привел девушку в Акацуки. Но на данный момент, для юной Хотсугавы это не имело никакого значения. Куноичи ждала своего противника, но знала, что Мадара отличался значительной пунктуальностью, поэтому ждать себя не заставит. Синигами вдохнула воздух полной грудью, и снова огляделась. После дотронулась до рукава своего красного, как кровь кимано. Там она нащупала свиток - Руконгай, который при первой же попытке Мадары использовать технику откроет его или же "Сейрейтей".
"- Итак, ты собираешься сражаться с Мадарой? А это не черевато последствиями у него все таки Великий Мангекью Шаринган...
- А у меня глаза Богини Смерти и ты... Ты же не подведешь, ведь так?
- Нет, что ты. Я всегда хотела попробывать на вкус кровь Учих, а то твоя приелась как-то... Уже сладко притарной становится, мрр... Даже противно вспомниать, прошлый бой с Гаарой. Я даже не попробывала его кровь, и все из-за Сюкаку...
- Йома, прекрати сови натации... Мы ждем Мадару. И прекрати скрежать зубами,итак голова болит ужасно..."

0

4

Тоби напевая песенку,неспеша подошёл к месту боя,среди деревьев,и весело выглянул из за дерева.
-Привет!Не передумала на счёт боя,глупышка?

0

5

Девушка повернулась на звук, и увидела перед собой Тоби в маске в виде сперали. Что так иногда забавляло юную Хотсугаву. Рангику развязала пояс кимано, и то спало. Наследница Клана представла перед Лидером в одежде, более подходящей для боя. Черный корсе, и кожанные брюки вправленные в высокие сапоги. На руках красовались кровавые бинты, под которыми пульсировала кровь, как быд-то вылезая из вен. Эта кровь, что поглощает Хранитель носителя Руконгая и Сейрейтейа.
- Ну, что Мадара. я вижу, ты как обычно не заставляешь себя ждать но на этот раз, тебе это не поможет. Ибо сегодня ты будешь драться со мной. И буть я менее самоуверенна, я бы отказалась от боя... - Девушка достала свиток, и развернув его, надкусила палец. - Хотя, хватит с меня болтавни... - Рангику начала быстро черикать иероглифы на свитке. На лице появился символ, который начал светиться. Но потом из тени вышла одна из Йом. Первая, не самая сильная, что бы победить ее не много умений нужно. Нужна невероятная ловкость и скорость. Девушка пока что остановилась на первой. И слегка завернув свиток, указала Йоме на Мадару и та, с неверояной скоросью понеслась к нему начиная реветь, своим до колик скрипучим голосом.

0

6

Мадара усмехнулся про себя.Его всегда забавляла сомоуверенось этой девушки.А ведь он столько для неё сделал,но люди не помнят добрых вещёй..а жаль...
Тоби взмахнул руками:Senpo!(Моментальное движение, при котором человек развивает высокую скорость передвижения, может быть замечено персонажем с равзитой ловкостью и улучшеным геномом.)И моментально оказался за спиной девушки,со смешком спросив:
И что ты этим пытаешься доказать?

0

7

Глаза девушки приобрели ярко-вишневый цвет. Рангику повернулась и посмотрела Мадаре в глаз. Проникая потихоньку в подсознание. Оказавшись в месте, что-то напоминающее кабинет она спросила:
- Неужели ты думаешь, что на этот раз, ты тоже выйграешь? А я столько готовилась, даже вторую стадию пыталась открыть. Но нет, меня преследует такое чувство, что тебе все равно. Да ладно, но у меня есть еще один вопрос. Почему ты медлишь? Неужели Мангекью подвел? Сомневаюсь... - Рангику щелкнула двумя пальзами и символ на щеке, снова начал сильно гореть, обжигая кожу. В реальном мире, над Мадарой нависла Первая и угражающи дыша над его ухом, уже занесла костянную лапу что бы разорвать на Учихе плащ и броню.
"Пользуйся моментом, дура!
- Не мешай, я хочу знать...
- Что знать? Почему он не использует Мангекью, когда может? Дура, пользуйся моментом..."

0

8

Ха,ха,ха...Рассмеялся мадара.Я знаю об чём ты сейчас думаешь...просто...просто мне охота с тобой поиграть.Тоби так скучно бывает!
Мадара засмеялся:Senpo!(Моментальное движение, при котором человек развивает высокую скорость передвижения, может быть замечено персонажем с равзитой ловкостью и улучшеным геномом.)Моментально разогнавшись,и очутившись на верхних ветках ближайшего дерева.Мадара что-то произнёс про себяи указал на девушку пальцем,произнеся что-то типа .Utakata:Ну попробуй меня убить если сможешь!И опять рассмеялся

Отредактировано Учиха Мадара (2009-04-12 13:55:26)

0

9

Девушка снова прочирикала что-то в свитке только теперь это знаяло доволь долгое время, но появились все пять символов, тень девушки совсем пропала и появилась Пятая - Йома. Демон была ростом около трех метров. И кости. что были даже не срощенны вместе ковыляли к Мадаре, но это "ковыляние" скоро закончилось, ибо Йома понеслась на Мадару и одним ударом своей руки сбила его с ног.
- Я тебя убивать не собираюсь... Бой дойдет до того момента. пока кто-то из нас станет порализован... хех... - Рангику прищурилась.
"- Все, похоже он проиграет...
- Не уверенна, он натсроен серьезно..."

0

10

Ух!-Мадара вмиг очутился на земле.А это было больно!Тоби медленно поднялся на ноги,растирая ушибленное место.Enkon aura - красная зловещая чакра которая постоянно окутывает Мадару, если он находиться в состоянии боя и или настороженности, может активироваться принудительноТоби окутала красная пелена,он поднялся полностью и снова рассмеялся:А ты не из протых!С тобой интересно!Пожалуй поиграю с тобой чуть-чуть ещё

0

11

- Что-то ты сегодня очень тихий....Йома, ну, вкуси кровь Учих! - Вскрикнула девушка давая знак Йоме, что она может начать поглащать свою добычу. Вокруг Мадары встали еще четверо таких же монстриков. - Ну-с, как ты теперь отбиваться будешь? - Рангику хищно улыбнулась и посмотрела своими ярко-вишневыми глазами на Мадару.
"- Все так просто? Нее, я так не играю.... Убери этих четверых, я сама справлюсь!
- Нет уж, это слишком просто для него будет... И еще, не уверенна, что он уже сражается... Игра..Хм..."

0

12

Но тут вокруг мостров,мадары,и девушки закружили чёрные птицы,каркая,чирикая и стараясь всячески замедлить продвижение.
Ты уже в моей иллюзии-Тоби не спеша потянулся,поправил маску,и маленьким ударом пальца сбил с руки маленького жучка.Вспомни! произнёс Мадара:8 собщение:Моментально разогнавшись,и очутившись на верхних ветках ближайшего дерева.Мадара что-то произнёс про себяи указал на девушку пальцем,произнеся что-то типа .Utakata:Utakata - техника генджуцо. Мадара начнет эту технику при использовании только одного пальца на его правой руке. Его цель не должна изучить его глаза, взгляд на саму руку будет достаточно. в иллюзии, он может управлять видениями, которые ниндзя видит. Эта иллюзия может также использоваться, чтобы играть на опасениях относительно цели, заставляя их видеть и услышать те, о которых они заботятся, ухудшают их.Тоби шагнул вперёд..и растворился в стае чёрных птиц.
Найди меня!-Раздался смешок Мадары

Отредактировано Учиха Мадара (2009-04-12 15:34:53)

0

13

Девушка почувствовала, что она в иллюзии. Чутье никогда не подводила Рангику и поэтому она отчетливо слышала слова Мадары, его насмешнку. И как-будто затылком, что он рядом иили за спиной. Сопротивляться воли не хватало, ибо как развеять гендзютсу. Ответ был прост: "гендзютсу-на гендзютсу", но вначале. ей нужно ыбло отыскать Мадару или хотя бы его клона, что бы тот сам снял гендзютсу. Глазами девушка отыскала Йому, которая руками отмахивалась от черных воронов. Послышался оглушительный рев и демоница распахнула свои костлявые крылья.
- Мадара! Неужели, ты можешь пользоваться гендзютсу! Ну же, где ты? - Йома приземлилась позади Рангику, остальные твари метались в поисках Мадары.

0

14

А я тут!Глупо хихикнув Мадара появился около девушки.Senpo Моментальное движение, при котором человек развивает высокую скорость передвижения, может быть замечено персонажем с равзитой ловкостью и улучшеным геномом.
Тоби разогнавшись со всей силы врезал Девушке в подбородок правой ногой,и тут-же сложил пальцы в джутсу:
.Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья.Тоби намеревался поразить девушку огнём

0

15

Девушка упала на землю, от удара в подбородок. Но задаваться не собиралась, и встав с места, Рангику вправила челюсть себе обратно, и сплюнула кровь, что хлынула от сломанной челюсти. Хотсугава заметила, как быстро складываються печати, и ухмыльнувшись мысленно приказала остальным демонам нападать на Мадару. Но Учиха успел сложить печати, и в девушку понеслись огненные потоки. Йома прикрылаогромной рукой тело девушки. А остальные четыре монстра, слегка уменьшелись в размерах и теперь атаковали Мадару. Который, по ходу должен был отбиваться, но демоны то рассыпались как прах, появляясь за спиной или сбоку от Мадары. То есть, как и было четверо,так и оставались. Хотсугава не стала терять время, и теперь в ее руках красовались два веера, девушка сконцентрировала в них чакру и закружилась в танце урагана:
- Futon: Танец Урагана - С помощью двух вееров, девушка может создать ураган, который может разрубить оппонента на пополам. - Потоки воздуха начали оставлять порезы, вначале на броне, а скоре и врезаться в кожу оставляя кровавые порезы.

0

16

Мадара почувствовал как в его тело врезается острые потоки чакры,и еле успел благодаря Senpo,отскочить в сторону.Тогда Тоби Хихикнул,и красная аура вокруг него стала темнее.Hogo no Chakra - Защита создаваемая аурой красной чакры, при которой создаеться слой неуязвимой к техникам чакры, но защита к физическим атакам. Система защиты может быть переставлена местами.Да это была хорошая попытка!Но теперь я защищён от атак чакрой,и что будешь делать?Снова раздался смех Мадары.Ладно пора с этим кончать.
И Тоби снова растворился в летающих птицах

0

17

Такс я здаюсь и програл признаю.Просто оказывается многих способностей у Тоби таких нет,каких я вичитал в его анкете.

0

Вы здесь » NarutoTrial » Архив » Бой: Мадара VS Рангику