NarutoTrial

Объявление

Теги HTML | Шаг за шагом | Графика для Веб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoTrial » Архив » Анкета Shikamaru

Анкета Shikamaru

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Shikomaru Nara
16 лет
http://s43.radikal.ru/i101/0904/70/9dbad53c83b7.jpg
Я не очень любил физический труд...Я даже его избегал.При распределении команд моими напарниками стали акимичи Чоджи и Яманака Ино. Вообщем команда у нас одна из слабых,но тем не менее мы прошли экзамен на генина. Далее мы отправились на экзамен Чунина. Первая половина была самая легкая. Затем был лес смерти и нам пришлось спасать команду этого болвана Наруто. Потом  мне не повезло еще больше...Мне пришлось сразиться с девченкой из селения звука.На 4(Или 3, 2 половина) мы пришли на большую арену конохи.Там тожде сне не повезло...Пришлось опять сражаться с девченкой(сильней чем первая).Она была из Суны.Ее звали Темари...Я бы может и отказался от боя но меня столкнул Наруто. У меня не было выхода как только сразиться! Ну я проиграл.Хотя я сам здался...В самый разгар битвы гаары и саске на нас напали звуковики и суновцы. Мне пришлось бежать за саске вместе с наруто и сакурой. ну время шло...Всякая болтовня...Потом настало время засады мне пришлось сдерживать атаку целой группы чунинов.но в какое то время подоспел асума и помог мне.После этого меня сделали чунином!
Потом шли годы...Саске я не сумел спасти и Моего сенсея Асуму тоже...Но потом я отмстил убийцы Асумы...
Вот и все!))

Теневая ловушка, Кагэманэ но Дзюцу (яп. 影真似の術) или Кагэ Сибари но Дзюцу (яп. 影縛りの術) (устаревшее название, которым пользуется отец Сикамару) — попавший в ловушку человек не может двигаться и копирует движения того, кто управляет тенью.
Кагэ Куби Сибари но Дзюцу (яп. 影首縛りの術), «Техника удушения тенью» или «Теневая удавка» — усовершенствованная версия Кагэманэ но Дзюцу. Позволяет тени давить на материальные объекты (например, удушать или ломать конечности).
Кагэ Нуи (яп. 影縫), Теневые иглы - техника позволяет удерживать или даже прокалывать соперника с помощью теней в форме игл.
Теневое сознание - совмещение техник Шикамару и Ино, когда последняя входит в его сознание и подпитывает парня своей чакрой. При этом Шикамару может управлять своим сознанием.

Эври дэй
Ася: 456030802

0

2

Принят!

0

Вы здесь » NarutoTrial » Архив » Анкета Shikamaru